首页->未成年人

康马县开展“四讲四爱”主题教育实践活动


发表时间:2017-06-13     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


6月3日上午,为实践“四讲四爱”主题教育实践活动,康马县文明办联合县中学,广泛开展“四讲四爱”学习身边美德少年、藏文知识竞赛及藏文书法比赛活动,达到营造学生成长成才浓厚学习氛围,传播弘扬校园正能量。

首先学生代表宣读“弘扬雷锋精神,争做美德少年”活动倡议书,随后县中学组织全校学生学习,荣获自治区第三届“格桑梅朵杯·美德少年”称号中,我市7名青少年美德少年先进事迹,最后进行践行“四讲四爱”藏文知识竞赛及藏文书法比赛活动。

此次活动的开展,进一步在全县青少年学生掀起向美德少年学习的高潮,进一步激发青少年学生争做美德少年的信心和决心,学生们纷纷表示要以我市7名美德少年为榜样,以自己实际行动投入到争做美德少年实践中,做到崇德向善、见贤思齐,培养良好道德行为习惯,自觉投入到践行社会主义主义核心价值观中,珍惜大好时光,学好本领,立志报国,用中国梦激扬青春梦,永做中国特色社会主义主义事业的合格建设者和可靠接班人,永做“四讲四爱”的好青年、好学生。

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团