首页->未成年人

边雄乡联合乡中心小学开展“四讲四爱”主题演讲比赛


发表时间:2017-06-29     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


为激励广大师生爱国爱校,爱家乡的情感,进一步深化“四讲四爱”主题教育实践活动,丰富校园文化生活, 6月26日,桑珠孜区边雄乡联合乡中心小学开展“四讲四爱”之“讲团结 爱祖国”主题演讲比赛活动。

各参赛选手们紧紧围绕“讲团结·爱祖国”这一主题,结合自身的学习、生活,畅谈国富民强的“中国梦”,他们用激情昂扬的演讲,抒发了他们对党、对国家、对民族的热爱之情,展现出了当代学生青年朝气蓬勃、努力奋斗的精神面貌,选手们的演讲声情并茂,博得全场评委和观众的掌声和喝彩。

通过此次演讲比赛,进一步激发了广大青少年学生讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活的意识,也进一步激励了学生弘扬美德善行,争做一名德才兼备、全面发展的社会主义事业的接班人。

大赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖20名,并颁发了奖状及奖品。

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团