首页->文明播报

武警吉隆中队开展“赞老兵、送温暖”活动


发表时间:2018-09-12     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


为进一步做好老兵退伍工作,营造良好的退伍氛围,连日来,武警吉隆中队积极开展“学老兵、赞老兵、送温暖”活动,确保老兵复退期间思想稳定,进一步激发满服役期战士站好最后一班岗的工作热情。

据了解,该中队党支部鼓励老兵争当榜样,争做旗帜,自发为中队建设培养骨干,把自己在平时训练、生活中学到的经验、心得传授给留队战友。大力宣传老兵中涌现出来的好人好事和先进典型,鼓励老兵保持“在位一分钟、干好六十秒”的工作热情,做到临退伍前思想不松懈、作风不松散、工作不松劲。

通过活动的开展,该中队全体官兵思想稳定,热情高涨。满服役期战士纷纷表示,一定以实际行动为自己的军旅生涯画上圆满的句号。(谢忠霖 章玉成)

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团