首页->文明播报

桑珠孜区政协精准扶贫宣讲引导群众勤劳致富


发表时间:2018-10-22     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


日前,针对群众扶贫政策知晓率不高、内生动力不足等问题,日喀则市桑珠孜区政协主动作为,深入基层,开展精准扶贫宣讲活动。

据悉,为扎实开展好此次宣讲活动,日喀则市桑珠孜区政协领导班子成员主动深入各乡(街道)开展集中宣讲,同时,运用广播、电视、宣传栏和扶贫宣传手册等形式,以通俗易懂的语言、生动的案例、详实的数据,教育引导群众勤劳致富,受教育群众17334人次。

此外,各乡(街道)政协委员联络办还组织辖区政协委员,尤其是通过在村“两委”任职的党内政协委员,用自身脱贫致富经历现身说法,积极引导贫困群众感党恩、听党话、跟党走。(记者 刘文涛)

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团