首页->志愿服务

日喀则开展 “我爱我市”系列志愿服务活动


发表时间:2017-03-31     来源: 日喀则市文明办     作者:彭志红


雷锋精神代代传,至今已有五十四年。为进一步弘扬和树立“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,日喀则市各单位积极组织志愿服务队开展“我爱日喀则市”系列志愿服务活动。

 

日喀则市各单位以“学雷锋、做传人”为主题,围绕植树绿化、环境清扫、助孤助残等开展志愿服务活动。3月15日上午,日喀则市举行2017年学雷锋义务植树活动。

区党委常委、宣传部部长边巴扎西来到桑珠孜区东嘎乡,与日喀则市干部群众、部队官兵、中小学生参加了植树活动,活动中志愿者们发扬不怕脏、不怕累、不怕苦精神,劳动热情高涨、奋力争先,为日喀则市建设生态文明献出了一份力量。

 

此次植树活动共有3000余人参加,栽种各类苗木12000余株。另外,日喀则市各单位以三月志愿服务月为契机,对市福利院、敬老院和弱势群体开展慰问关爱活动,以不同形式体现关爱他人、关爱身边人,让大家感受到社会大家庭的温暖和关爱。同时,各单位积极响应“爱护家园?构建美丽日喀则”环保志愿服务活动,开展卫生大扫除活动,常态化开展城市卫生清扫工作,为日喀则增添一份舒适的环境出工出力。

 

通过开展系列活动,进一步转变了干部作风,融洽了干群关系,美化了环境,增添了助人乐趣,提升了干部职工的凝聚力和战斗力,为日喀则市“六城共建”做出了积极的贡献。

 

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团