首页->志愿服务

日喀则市妇联开展巾帼志愿服务活动


发表时间:2017-05-05     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


   

   

  正在进行登山比赛

   

   

  市妇联巾帼志愿服务队正在对桑嘎日、贡觉林湖周边捡拾白色垃圾

   

  为工会会员过生日

   

  为优秀工会会员进行颁奖

   

  为比赛获胜者颁奖

  为弘扬雷锋精神、倡导社会文明新风,加强我会精神文明建设、倡导“绿色环保”理念、提升团队凝聚力、发扬巾帼志愿服务精神,在“五·一”劳动节、“五·四”青年节之际,由我会工会、党支部、团支部、妇委会及妇女儿童活动中心联合组织开展了“地球是我家·环保靠大家”为主题的登山活动和捡拾白色垃圾的巾帼志愿服务活动,此次活动参与人数为13人。

  一是上午9:30,全体干部职工集中在日喀则市桑珠孜区东郊桑嘎日山脚下,开展了上坡登山比赛活动。活动过程中全体人员不畏山路的辛苦,不怕风吹日晒,怀着一颗颗激动的心,坚持登顶,感受大自然的美丽风景,感受徒步登山带来的乐趣;

  二是组织巾帼志愿服务队在日喀则市桑珠孜区东郊桑嘎日山下坡路和贡觉林湖周围开展以“地球是我家·环保靠大家”为主题的捡拾白色垃圾活动,领队手拿队旗,志愿者们手拿着垃圾袋,不怕脏、不怕累地捡拾塑料袋、饮料瓶、烟蒂等垃圾,为大自然的美丽尽微薄之力;

  三是在我会二楼会议室向1-5月份期间为生日的4名工会会员献哈达,并送去生日祝福与生日礼物,同时向登山比赛中获胜者(前五名)、优秀工会会员颁发奖品,并为工会会员进行节日慰问。

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团