首页->志愿服务

传递雷锋精神,创建美丽日喀则


发表时间:2017-05-09     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


 

 

 

为进一步加强学生的品德教育,以实际行动响应“向雷锋同志学习”的号召,使“雷锋精神”深入全体师生心中,2017年3月9日,桑珠孜区第三中学组织了“传递雷锋精神,创建魅力日喀则”的万人签名活动,参与人员有桑珠孜区第三中学 全体教职员工和全校学生。

雷锋就在身边,雷锋精神就在周围。在万人签名活动中,桑珠孜区第三中学 全体师生热情高涨,并积极表示在今后的工作和学习中,将铭记雷锋这个光辉的形象,铭记雷锋精神这个充满感染力的精神力量。这次的万人签名活动对学生们和老师们都起到了很好的教育作用,教师们表示将在今后的教育教学工作中自觉地将道德建设与教师职业道德建设密切结合起来,形成良好的师德师风;学生们表示将在今后的生活和学习中认真遵守好中小学生日常行为规范等纪律要求,养成良好的学习和行为习惯等。

此次活动从行动上体现了雷锋精神在新时代和新一代青少年中的传承。今后,桑珠孜区第三中学将进一步宣传和发扬雷锋精神,向雷锋学习,将此项活动坚持不懈的做下去。

 

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团