首页->志愿服务

日喀则市雅喜幼儿园清明节祭英烈活动


发表时间:2017-05-15     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


 

图为当日,日喀则市雅喜幼儿园教职工在烈士陵园扫墓、献花寄哀思,祭奠英烈。

2017年4月4日,日喀则市雅喜幼儿园组织全体教职员工在日喀则市烈士陵园举行清明祭扫爱国主义教育活动,祭奠革命英烈,传承爱国主义精神。

 

 

年年祭扫先人墓,处处有犹长春风,学习先烈革命精神,为振兴中华建功立业,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦,清明节到了,今天是无数革命先烈用鲜血和革命换来的,没有你们,我们的祖国也不会繁荣昌盛。没有你们的英勇献身,就没有我们今天的幸福生活!

是你们用铮铮铁骨,托起明天的太阳!是你们用不屈不挠的大无畏,铸就祖国的辉煌!你们的英名永垂不朽,你们的精神万古长青!向你们致敬!向你们学习!

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团