首页->志愿服务

日喀则广播电视台开展送温暖志愿服务活动


发表时间:2017-05-17     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


 

 

为进一步弘扬传统美德,按照区党委在全区开展“四讲四爱”主题教育实践活动的要求,结合日喀则市新闻出版广电局“四讲四爱”主题教育实践活动计划安排表,为充分发挥日喀则广播电视台党员干部的模范带头作用,5月12日上午,日喀则广播电视台党总支全体党员干部走访慰问了日喀则市桑珠孜区五保集中供养服务中心,开展志愿者服务送温暖活动。

在此次活动中,日喀则广播电视台全体党员自带清洁工具,在日喀则市桑珠孜区五保集中供养服务中心院内进行大扫除,帮助老人清扫垃圾、清理污水。有的党员同志帮助老人提水,有的与老人进行谈心、交心,大家有说有笑,整个敬老院沉浸在一片欢声笑语中。

日喀则广播电视台全体党员干部为日喀则市桑珠孜区五保集中供养服务中心的73名老人精心购买了价值4380元的毛衣,并在此次活动中一一交给老人们的手中,一位老阿妈双手合十,激动地向他们表示感谢。

日喀则广播电视台党总支负责人说,尊敬老人是中华民族的传统美德,要通过党员干部以及全体工作人员经常赴敬老院开展献爱心等活动,动员全社会力量关心关爱老人,开展有益于老年人身心健康的活动,让他们真正实现老有所依、老有所养、老有所乐。今后我们还将组织开展更多这样有意义的活动。通过此次活动,我们希望号召更多的人关注孤寡老人,关注弱势群体,敬老爱老,让他们时时刻刻能够感觉到社会大家庭的温暖。

此次活动的举行不仅体现了党员干部全心全意为人民服务的宗旨,更加弘扬了中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德。

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团