首页->志愿服务

萨木林村开展“关爱孤寡老人”志愿活动


发表时间:2018-04-04     来源: 日喀则文明网     作者:彭志红


3月27日,日喀则萨迦镇萨木林驻村工作队队长普布珍拉同志的带领下,组织全村党员志愿者到本村孤寡老人丹增朗杰家开展“学雷锋志愿服务月”活动,为老人送去了关怀和温暖。

 

活动期间,志愿者们纷纷卷起衣袖,拿起扫帚和抹布,开始干了起来,大家扫地的扫地,擦桌的擦桌,整理床铺的整理床铺,虽然有点累,但看着自己辛勤劳动的成果,看着焕然一新的居家环境,一个个感到心里甜滋滋的,这也让老人感受到了无限的温暖。

通过下午的努力,简陋的小屋顿时焕然一新,明亮的窗户、整洁的地面使屋子里充满了生机。驻村工作队长普布珍拉同志给老人送去了100元生活费,老人非常的感动,对党员志愿者们的付出表示感谢。期间,村党员志愿者服务队共帮助1户孤寡老人打扫了卫生,动用垃圾车一台,出动党员23人。

主办单位:日喀则市精神文明建设指导委员会办公室主办

日喀则市文明网 版权所有

技术支持:西藏传媒集团